

Mittagsgerichte
Täglich wechselnde Mittagsgerichte in unserer Hauptstelle Kaufering von 11:30 - 13:30 KW 43 | Montag 20. Oktober – Freitag 24. Oktober
Montag
Gnocchi mit Tomaten-Zucchiniragout und Parmesan
Allergenkennzeichnung 20, 23, 24, 26
7,90 €
Schweinsbratwürstel mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
Allergenkennzeichnung 26, 28, 29
7,90 €
Dienstag
Massaman-Curry mit knackigem Gemüse und Jasminreis
Allergenkennzeichnung 25
7,90 €
Sauerbraten mit Semmelknödel und Preiselbeeren
Allergenkennzeichnung 20, 23, 26, 28, 29
9,90 €
Mittwoch
Spinatknödel in Gorgonzolasauce
Allergenkennzeichnung 20, 23, 26
7,40 €
Chili con Carne (Rind) mit Sauerrahm und Reis
Allergenkennzeichnung 26, 28, 29
8,90 €
Donnerstag
Krautschupfnudeln mit Röstzwiebeln (und Speck)
Allergenkennzeichnung 20, 23 (28, 29)
7,40 €
Schwabenteller mit Schweinefiletmedaillons und Spätzle
Allergenkennzeichnung 20, 23, 26
9,90 €
Freitag
Riesengermknödel mit Vanillesauce und Mohnzucker
Allergenkennzeichnung 20, 23, 26
7,50 €
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade
Allergenkennzeichnung 20, 21, 23, 26, 29
8,90 €
ALLERGENKENNZEICHNUNG
20) Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
21) Fisch und Fischerzeugnisse
22) Krebstiere (Krusten- und Schalentiere) und Krebstiererzeugnisse
23) Eier und Eiererzeugnisse
24) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
25) Soja und Sojaerzeugnisse
26) Milch- und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
27) Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln, Pistazien) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
28) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
29) Senf und Senferzeugnisse
30) Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
31) Schwefeldioxid und Sulfite (Konz.>10 mg/kg oder < 10 mg/l), als S02 angegeben
32) Lupine
33) Weichtiere, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
