top of page

Mittagsgerichte

Täglich wechselnde Mittagsgerichte in unserer Hauptstelle Kaufering von 11:30 - 13:30 KW 43 | Montag 20. Oktober – Freitag 24. Oktober



Montag




Gnocchi mit Tomaten-Zucchiniragout und Parmesan

Allergenkennzeichnung 20, 23, 24, 26

7,90 €

Vegetarisch


Schweinsbratwürstel mit Sauerkraut und Kartoffelstampf

Allergenkennzeichnung 26, 28, 29

7,90 €




Dienstag




Massaman-Curry mit knackigem Gemüse und Jasminreis

Allergenkennzeichnung 25

7,90 €

Vegan


Sauerbraten mit Semmelknödel und Preiselbeeren

Allergenkennzeichnung 20, 23, 26, 28, 29

9,90 €




Mittwoch




Spinatknödel in Gorgonzolasauce

Allergenkennzeichnung 20, 23, 26

7,40 €

Vegetarisch


Chili con Carne (Rind) mit Sauerrahm und Reis

Allergenkennzeichnung 26, 28, 29

8,90 €




Donnerstag




Krautschupfnudeln mit Röstzwiebeln (und Speck)

Allergenkennzeichnung 20, 23 (28, 29)

7,40 €



Schwabenteller mit Schweinefiletmedaillons und Spätzle

Allergenkennzeichnung 20, 23, 26

9,90 €




Freitag




Riesengermknödel mit Vanillesauce und Mohnzucker

Allergenkennzeichnung 20, 23, 26

7,50 €

Vegetarisch


Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade

Allergenkennzeichnung 20, 21, 23, 26, 29

8,90 €


ALLERGENKENNZEICHNUNG

 

20) Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

21) Fisch und Fischerzeugnisse

22) Krebstiere (Krusten- und Schalentiere) und Krebstiererzeugnisse

23) Eier und Eiererzeugnisse

24) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

25) Soja und Sojaerzeugnisse

26) Milch- und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

27) Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln, Pistazien) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

28) Sellerie und Sellerieerzeugnisse

29) Senf und Senferzeugnisse

30) Sesamsamen und Sesamerzeugnisse

31) Schwefeldioxid und Sulfite (Konz.>10 mg/kg oder < 10 mg/l), als S02 angegeben

32) Lupine

33) Weichtiere, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

bottom of page