top of page

Mittagsgerichte

Täglich wechselnde Mittagsgerichte in unserer Hauptstelle Kaufering von 11:30 - 13:30 KW 44 | Montag 27. Oktober – Freitag 31. Oktober



Montag




Backcamembert mit Preiselbeeren und Salatbeilage

Allergenkennzeichnung 20, 23, 26, 29

7,90 €

Vegetarisch


Hähnchen-Curry mit Reis

Allergenkennzeichnung 23 26 28 29

8,90 €




Dienstag




Fried Rice mit knackigem Gemüse und Ei

Allergenkennzeichnung 20, 25, 28

7,90 €

Vegetarisch


Gyros (Schwein) mit Pommes Frites und Tsatsiki

Allergenkennzeichnung 26, 28, 29

8,90 €




Mittwoch




Semmelknödel in Pilzrahmsauce mit frischer Petersilie

Allergenkennzeichnung 20, 23, 26

7,90 €

Vegetarisch


Spaghetti Bolognese (Rind) mit frischem Parmesan

Allergenkennzeichnung 20, 26, 28

8,90 €




Donnerstag




Lasagne al forno

Allergenkennzeichnung 20, 26

7,90 €

Vegetarisch


Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Tagliatelle mit Gorgonzolasauce

Allergenkennzeichnung 20, 23, 26

9,90 €




Freitag




Tiroler Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Preiselbeeren

Allergenkennzeichnung 20, 23, 26

7,50 €

Vegetarisch


Paniertes Seelachsfilet mit Petersilienkartoffeln und Kaisergemüse

Allergenkennzeichnung 20, 21, 23, 26, 29

8,90 €


ALLERGENKENNZEICHNUNG

 

20) Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

21) Fisch und Fischerzeugnisse

22) Krebstiere (Krusten- und Schalentiere) und Krebstiererzeugnisse

23) Eier und Eiererzeugnisse

24) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

25) Soja und Sojaerzeugnisse

26) Milch- und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

27) Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln, Pistazien) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

28) Sellerie und Sellerieerzeugnisse

29) Senf und Senferzeugnisse

30) Sesamsamen und Sesamerzeugnisse

31) Schwefeldioxid und Sulfite (Konz.>10 mg/kg oder < 10 mg/l), als S02 angegeben

32) Lupine

33) Weichtiere, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

bottom of page