top of page

Mittagsgerichte

Täglich wechselnde Mittagsgerichte in unserer Hauptstelle Kaufering von 11:30 - 13:30 KW 51 | Montag 15. Dezember – Freitag 19. Dezember



Montag




Spaghetti all´Arrabiata mit Parmesan

Allergenkennzeichnung 20, 28

7,40 €

Vegetarisch


Schweinsbratwürstel mit Sauerkraut und Kartoffelstampf

Allergenkennzeichnung 26, 28, 29

7,90 €




Dienstag




Gebratene Mienudeln mit knackigem Gemüse und Ei

Allergenkennzeichnung 20, 23, 25

7,90 €

Vegetarisch


Lasagne al forno (Rind)

Allergenkennzeichnung 20, 26

8,40 €




Mittwoch




Frühlingsrollen süß-sauer und Salatbouquet

Allergenkennzeichnung 20, 23, 24, 25, 28, 30

7,90 €

Vegetarisch


Rindergeschnetzeltes in Pfefferrahm und Spätzle

Allergenkennzeichnung 20, 23, 26, 28, 29

9,90 €




Donnerstag




Aloo Gobi (Curry) mit Blumenkohl und Cashews

Allergenkennzeichnung 27

7,90 €

Vegetarisch


Schweinekrustenbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat

Allergenkennzeichnung 20, 26, 28, 29

8,90 €




Freitag




Milchreisauflauf mit Sauerkirschen und Zimt-Zucker

Allergenkennzeichnung 23, 26

7,50 €



Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffel-Rucolasalat und Remoulade

Allergenkennzeichnung 20, 21, 23, 26, 29

8,90 €


ALLERGENKENNZEICHNUNG

 

20) Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

21) Fisch und Fischerzeugnisse

22) Krebstiere (Krusten- und Schalentiere) und Krebstiererzeugnisse

23) Eier und Eiererzeugnisse

24) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

25) Soja und Sojaerzeugnisse

26) Milch- und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

27) Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln, Pistazien) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

28) Sellerie und Sellerieerzeugnisse

29) Senf und Senferzeugnisse

30) Sesamsamen und Sesamerzeugnisse

31) Schwefeldioxid und Sulfite (Konz.>10 mg/kg oder < 10 mg/l), als S02 angegeben

32) Lupine

33) Weichtiere, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

bottom of page