top of page

Mittagsgerichte

Täglich wechselnde Mittagsgerichte in unserer Hauptstelle Kaufering von 11:30 - 13:30 KW 46 | Montag 10. November – Freitag 14. November



Montag




Gnocchi mit Grillgemüse, Pesto und Parmesan

Allergenkennzeichnung 20, 23, 24, 26

7,90 €

Vegetarisch


Cordon Bleu (Schwein) mit Kartoffel-Gurkensalat

Allergenkennzeichnung 20, 23, 26

8,90 €




Dienstag




Indisches Dal (Curry) mit roten Linsen und Süßkartoffeln

Allergenkennzeichnung 24, 27

7,90 €

Vegan


Deftige Schaschlikpfanne (Schwein) mit Butterreis

Allergenkennzeichnung 28, 29

8,40 €




Mittwoch




Penne in Brokkolirahmsauce mit krossen Mandeln

Allergenkennzeichnung 20, 23, 26

7,40 €

Vegetarisch


Rindertafelspitz mit Meerrettich und Petersilienkartoffeln

Allergenkennzeichnung 26, 28, 29

9,90 €




Donnerstag




Lasagne al forno

Allergenkennzeichnung 20, 26

7,90 €

Vegetarisch


Paprikageschnetzeltes (Pute) mit Reis

Allergenkennzeichnung 26, 28, 29

9,50 €




Freitag




Tiroler Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Allergenkennzeichnung 20, 23, 26

7,50 €



Gebratenes Seelachsfilet mit Petersilienkartoffeln und Kaisergemüse

Allergenkennzeichnung 20, 21, 26

8,90 €


ALLERGENKENNZEICHNUNG

 

20) Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

21) Fisch und Fischerzeugnisse

22) Krebstiere (Krusten- und Schalentiere) und Krebstiererzeugnisse

23) Eier und Eiererzeugnisse

24) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

25) Soja und Sojaerzeugnisse

26) Milch- und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

27) Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln, Pistazien) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

28) Sellerie und Sellerieerzeugnisse

29) Senf und Senferzeugnisse

30) Sesamsamen und Sesamerzeugnisse

31) Schwefeldioxid und Sulfite (Konz.>10 mg/kg oder < 10 mg/l), als S02 angegeben

32) Lupine

33) Weichtiere, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

bottom of page