

Mittagsgerichte
Täglich wechselnde Mittagsgerichte in unserer Hauptstelle Kaufering von 11:30 - 13:30 KW 51 | Montag 15. Dezember – Freitag 19. Dezember
Montag
Spaghetti all´Arrabiata mit Parmesan
Allergenkennzeichnung 20, 28
7,40 €
Schweinsbratwürstel mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
Allergenkennzeichnung 26, 28, 29
7,90 €
Dienstag
Gebratene Mienudeln mit knackigem Gemüse und Ei
Allergenkennzeichnung 20, 23, 25
7,90 €
Lasagne al forno (Rind)
Allergenkennzeichnung 20, 26
8,40 €
Mittwoch
Frühlingsrollen süß-sauer und Salatbouquet
Allergenkennzeichnung 20, 23, 24, 25, 28, 30
7,90 €
Rindergeschnetzeltes in Pfefferrahm und Spätzle
Allergenkennzeichnung 20, 23, 26, 28, 29
9,90 €
Donnerstag
Aloo Gobi (Curry) mit Blumenkohl und Cashews
Allergenkennzeichnung 27
7,90 €
Schweinekrustenbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat
Allergenkennzeichnung 20, 26, 28, 29
8,90 €
Freitag
Milchreisauflauf mit Sauerkirschen und Zimt-Zucker
Allergenkennzeichnung 23, 26
7,50 €
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffel-Rucolasalat und Remoulade
Allergenkennzeichnung 20, 21, 23, 26, 29
8,90 €
ALLERGENKENNZEICHNUNG
20) Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
21) Fisch und Fischerzeugnisse
22) Krebstiere (Krusten- und Schalentiere) und Krebstiererzeugnisse
23) Eier und Eiererzeugnisse
24) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
25) Soja und Sojaerzeugnisse
26) Milch- und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
27) Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln, Pistazien) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
28) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
29) Senf und Senferzeugnisse
30) Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
31) Schwefeldioxid und Sulfite (Konz.>10 mg/kg oder < 10 mg/l), als S02 angegeben
32) Lupine
33) Weichtiere, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
